handcrafted

Drinks & Cocktails

Jeder Drink wird mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail gemixt.

über uns

30 Leut` Historie

30 Leut‘: In dieser Größenordnung hat 2015 am Dalberg in Aschaffenburg alles begonnen. Und da der Andrang mit den Jahren immer größer wurde, wurde es Zeit für eine wichtige Entscheidung: Größer zu werden. Die perfekte Gelegenheit bot sich uns, trotz aller Umstände, dann im Herbst 2020 hier am Floßhafen in Aschaffenburg.. Und auch wenn wir nun sichtbar mehr Sitzplätze zur Verfügung haben, so wollten wir dem Namen, mit dem alles begann, treu bleiben. Denn das, was uns wirklich ausmacht, bleibt unverändert.


Das Team

Einige Jahre später sind wir nun ein festes fünfköpfiges Team und kümmern uns professionell wie eh und je um das Wohl unserer Gäste, deren Bedürfnisse für uns stets an erster Stelle stehen. Wir verfolgen den Anspruch, unsere Speisen und Getränke stets auf höchstem Niveau zuzubereiten und zu servieren. Jeder Drink wird mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail gemixt.

Das Angebot
Getränke
Wir haben unser Sortiment in allen Bereichen deutlich erweitert. Neben einer bisher stets reichen Auswahl an Cocktails, Weinspezialitäten, Bier- und Craftbeersorten, wie auch Whisk(e)ys, haben wir auch unser Gin-Sortiment stark erweitert. Bei der Kreation neuer Cocktails konnten wir unser schöpferisches Potenzial wieder einmal entfalten. Das Ergebnis sind neben den bewährten Klassikern neue innovative Drinks, die vor allem durch eine ausgewogene Rezeptur überzeugen. Lassen Sie sich überraschen. Und damit Ihnen die Entscheidung leichter fällt, steht Ihnen bei Bedarf unser versiertes Team selbstverständlich jederzeit gerne zur Seite. Oder Sie schauen einfach öfter mal bei uns vorbei, um peu à peu das gesamte Sortiment zu testen...

Speisen

Ein „BISSCHEN kreativer“ präsentiert sich das kulinarische Repertoire der 30 Leut‘ Bar. Von A wie Austern über Gambas und Käseplatte bis hin zu Thaicurry – um nur einige Gerichte zu nennen – versteht die Crew das Geheimnis, den Aufenthalt zu einem Wellnesserlebnis für den Gaumen zu machen.



Barcatering

Sie möchten auch auf Ihrem Event nicht auf unsere leckeren Drinks verzichten? Das brauchen Sie auch nicht! Mit unseren verschiedenen mobilen Bartresen für eine Größenordnung von 100 bis 1000 Getränken kommen wir gerne zu Ihnen, um Sie und Ihre Gäste mit „flüssigen“ Kostbarkeiten auf ganzer Linie zu verwöhnen.

Hier geht es zur Webseite von 30 Leut mobiles Barcatering....  

Dirk Janssen, Barmeister IHK (Inhaber 30 Leut‘ Bar)

 

Image Video

Team

get your fun shine here

Öffnungszeiten

  • Dienstag - Freitag: 18:00 - 23:00
  • Samstag - Sonntag: 15:00 - 23:00
  • Montag: geschlossen

  • Adresse

  • 30 Leut` e.K.
  • Am Floßhafen 20, 63739 Aschaffenburg
  • Tel.: 06021-6253319
  • E-Mail: info@30leut.de


Dirk Janssen
Der Kopf des Teams ist Gastronom mit Leib und Seele. Nach einer fundierten Ausbildung zum Koch und Restaurantfachmann erwachte in Dirk einige Jahre später die Leidenschaft für die liquide Genusswelt. Deshalb begab er sich ab 2001 hinter den Tresen diverser Hotelbetriebe, absolvierte eine Weiterbildung zum Barmixer und qualifizierte sich 2009 mit der Note „sehr gut“ zum IHK Barmeister, Schwerpunkt Whisky. Besonders stolz ist Dirk auf seinen 3. Platz beim „Germany’s Best Whisky Award“ 2014, mit dem er auch seinem Arbeitgeber in jenen Tagen eine äußerst begehrte Auszeichnung ins Haus holte. Danach gab es für den Gourmet kein Halten mehr: Mit der Gründung der 30 Leut‘ Bar 2015 erfüllte er sich seinen Traum vom eigenen Gastronomiebetrieb.

Specials